Политика в отношении обработки персональных данных ГКУ ЦЗН г.Таштагола
Совет: В разделе "Административные регламенты" Вы найдете полный регламент деятельности службы занятости

Авторизация



.png Twitter.png Facebook.png Googleplus.png Youtube.png

Официальный интернет-портал правовой информации


Главная Работодателям

Уважаемые работодатели!

Принимая во внимание особую значимость вопроса занятости инвалидов, Губернатором принято решение о компенсации из областного бюджета расходов работодателя на создание дистанционного рабочего места для граждан с ограниченными возможностями здоровья (до 50 тыс. рублей).
Получение финансовой поддержки будет организовано через Центры занятости по заявлению на имя Губернатора области в Центр занятости населения, аналогично механизму создания специальных рабочих мест для инвалидов.

В настоящее время центр занятости населения г. Таштагола  ведет прием  и регистрацию заявлений на предоставление финансовых средств на оснащение дистанционных рабочих мест для трудоустройства инвалидов.

По всем вопросам обращаться в Центр занятости населения г.Таштагола по адресу: г.Таштагол, ул.Ноградская, 3 тел. 8(38473) 3-46-56, 3-49-23.


Требования к вакансиям | Печать |

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!

Федеральным законом от 02.07.2013 №162-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 14.07.2013 введен запрет на распространение информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей сведения о каком бы то ни было прямом или косвенном ограничении прав или об установлении прямых или косвенных преимуществ в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников.

Из установленного законом общего правила исключения составляют случаи, в которых право или обязанность устанавливать такие ограничения или преимущества предусмотрены федеральными законами.

Нарушение запрета отнесено к административным правонарушениям и влечет наложение административного штрафа на граждан - от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

В качестве ответчика к административной ответственности могут быть привлечены не только работодатели (физические лица и юридические лица, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности), но и редакции средств массовой информации (организации, учреждения, предприятия либо гражданин, объединение граждан, осуществляющие производство и выпуск средств массовой информации), владельцы сайтов или уполномоченные ими лица, которые ответственны за размещение информации на этих сайтах, владельцы уличной рекламы

  Нет комментариев.
Необходимо войти или зарегистрироваться на сайте для отправки сообщений.
Обсудить в форуме. (0 комментариев)

Система Orphus. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Наши опросы

Пользовались ли Вы когда-нибудь услугами служб занятости?
 

Сейчас на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

Сообщения форума